Цитата:
Сообщение от HUBBA
Вообще-то не понимаю. Я с ним знаком лично. И никакого особого "другого дела" я не вижу. Чувак ездит по городу (чаще по парку) на двухсосисе, так же как и я.
Только я катаюсь гораздо чаще - мне 5 минут до леса ехать, а ему полчаса минимум, ну и на подвесе по парку мне нравится ездить гораздо больше, чем на аффторе с ригидной вилкой.
В принципе, я вывод для себя сделал. Многие из тех, кто на этот форум заходят, писают кипятком, когда крутой ДХ вел используют для покатушек за пивом. Ну а что в этом такого?
Вот у меня есть мотоцикл, и дофига людей знакомых, которые покупают крутой спортбайк, тошнят на нем до смотровой, там показывают, какой он ******* дорогой и как быстро он гоняет. Потом разгоняются по прямику у универа, и уезжают домой. И чопперасты такие же есть. И никто им по этому поводу ничего не говорит, что техника у них простаивает и не по назначению используется. Это дело владельца, собственно.
|
да поняли мы уже кто есть кто!
надо называть всё своими именами.
есть люди которые понимают зачем им такая узкоспециализированная техника и используют её по назначению, учатся, прогрессируют, достигают чего-то в катании, а есть просто
понторезы, купят Hummer h3 и ездят на нём в магазин за продуктами