Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 12:53   #1
ВВС

Собственно сейчас занят сыном в больнице Адлера.
Будет операция или нет пока не ясно.
Пока один вопрос:
кто катал вчера (12 сентября) на трассе Горки Байк Парк, ЭстоСадок возле Красной Поляны?
Михаил убрался и, оставив вел на трассе, сам поднялся вверх на канатку и спустился по ней, где через 40 мин был забран мной в больницу.
В связи с этим разыскивается вел - Сандей со сломаным рулем.
Сегодняшние поиски результатов не принесли.
Обращение в полицию отложил до завтра по понятным причинам.
т 8 963 991 0288 Виталий
Добавлено:
Вел нашелся. Спасибо Денису. Завтра с ним познакомлюсь.
Это единственный человек, который не проехал мимо. И потом вытащил вел с трассы и отписался в контакте.

По теме:
на старте есть телефон службы спасения, который, как выяснилось никто не записывает. не исключая моего Михаила. Это просто полная жопа пацантере!
если ты катаешь один, как мой в этот раз, озаботся кто тебя будет выносить в случай крайний. на прохожих и незнакомых надежды ноль.
с байком ваще песня: камеры, коих натыкано немеряно, как выяснил седня, призваны следить за охранниками, чтобы не отлучались. Все.
они не принадлежат охране, а смотрящая за ними организация, без полиции, в которую пишется заявление о пропаже, отказалась показывать запись.
до полиции дело не дошло, но из опыта знаю, и там есть своя диференсация - украли, но где - на канатке, на трассе, на подходе... или оставил, но почему не сообщил сразу...

Последний раз редактировалось ВВС, 13.09.2015 в 20:09. Причина: Автоматическое добавление
ВВС вне форума   Ответить с цитированием