Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 12:25   #53
Burnmann

Цитата:
Сообщение от Vadim0791 Посмотреть сообщение
Да лан тебе,ты при каждой возможности,в каждой теме воюешь с происками маркетологов -27,5 колесами,11ск трансмиссией,НВ звездами и далее по списку
Отсыпай на чем сидишь. тебя наверное отпустило и ты поменял этот фееричный комент:

я те вечером сфотографирую рядом одинаковые колеса

з.ы. моё лечение связано с возможностью катать на том и на другом,а на чем основано твое стойкое неприятие?
уж не на диванных ли обзорах семена?
Ты че прикопался ко мне?)) Еще раз, для тугих. Колеса сравнивал с разными покрышками. Диаметр колес получился одинаковый, как колеса с одинаковым внешним диаметром будут по разному ехать по корням и камешкам?
Да я противник всех этих новых хреновин, потому, что оно еще не прижилось и не "притерлось" толком. С НВ звезд, с которых не спадает цепь, все же спадает цепь и производители постоянно придумывают всякие ухищрения ввиде дополнительных рамок и направляющих. Ушли от успоков, что бы снова к ним прийти???? Ну смешно же.
А насчет 27.5 и 26. Да я катался и на том и на том. Лично я разницы не заметил вообще. По этому мне и не понятно, почему некоторые так усираются( особенно купленные гонщики), что 27.5 чуть ли не панацея.
Я не спорю, может оно в чем то и лучше, но разница скорей всего не такая уж и большая, как в этом усираются.
Против 11ск трансмиссии я вообще ничего против не имею, наоборот считаю, что лучше так, чем двойники и тройники.
Burnmann вне форума   Ответить с цитированием