Цитата:
Сообщение от rost
Бокс хорош, ибо эффективен в короткие сроки
|
Потому я его и советую. Хотя бы руки будут ок быстро. Ноги можно приделать, а можно и нет. До какого то уровня хватит. Пруф - мои странные спарринги ( не поверишь, вот эти левые джебы, это я "за боксёра" отрабатывал из-за спора 1в1 ) или вот:
Цитата:
Сообщение от rost
А пройти ноги - это уметь надо
|
это не очень проблема

ну ок, если ноги не готовят с рук - точно не проблема для боксёра умеющего встречные бить.
Цитата:
Сообщение от rost
плюс защищать приходится вдруг те части тела, которые в боксе не трогают особо. Короче, я бы посоветовал Кик или Тай
|
Я бы тоже, но вторым шагом и если нужда осознана.
Цитата:
Сообщение от rost
А тэйкдауна мне хватит
|
Не... броски круче. На базе бросков, есть опасные броски. Воткнуть можно, отгибанием головы бросать, рычагом локтя и травмоопасную хрень всякую творить. А тейкдаун, это способ утащить в партер просто.
Цитата:
Сообщение от rost
на чемпионате страны по Дзюдо
|
Они умеют бороться в партере, но очень по другому. Правила. После броска есть очень ограниченное время, что бы что то сделать. Потом назад в стойку. Потому акценты не на то. В бжж они очень быстро адаптируются и успешно выступают, базару нуль, но по началу смешные вещи случаются всё же. Лично видел. Залезть в треугольник, пытаясь пройти гард - милое дело. В самбо, кстати, гард вообще запрещён был.
Цитата:
Сообщение от rost
А после пары хороших лоу киков
|
пересмотри видос где я в белой майке. Там есть размен хорошего лоу на прямой левый. Удар в голову, когда на одной ноге стоишь, тяжелее перенести, чем удар по одной ноге, когда ты на двух

Хотя синячище был потом огого. И хромал. Но потом. А прямо тогда чел присел на попу.