Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 22:18   #269
ezh

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
Спорим на шоколадку, что ваши эвоки и форики не справятся с этой задачей, котятки?
Если в эту степь лезть, то неудачный пример: Чирок очень легкий, чуть больше полутора тонн. Все эти хэтчбеки с мини-лифтом и полным приводом +/- столько же и весят. Вытащил он, значит и любой паркетник с понижайкой справился бы с этим. А может и без нее.
Другое дело, что это уютное старое просто обязано провоцировать на подобное и сим дарить владельцу фан, за что и будет любимо.
А зачем бревнышко-то уволокли? Рефлекс Филевского катальца: увидел удобное бревно для посиделок, надо взять с собой? =)

Цитата:
Сообщение от DB Посмотреть сообщение
Субары бывают без опозитника?
Вспоминаются старые выпуски Топ Гира. Там что-то говорили о дизельной Легаси, если мне не изменяет память. Вот только зачем?
Минус у этих моторов, насколько я понимаю, один - финансы. Но Субары по словами их владельцев, моих товарищей, и так влетают в копеечку по сравнению с другими японцами. Так что люди сразу бросают это дело, деньги экономить.

Цитата:
Сообщение от james Посмотреть сообщение
без ЕСП,
И без АБС ИМХО. Постоянно вижу, как кто-нибудь по льду, али по грунту упрется в тормоз, колеса блокируются, а толку чуть. Все время удивлялся - сейчас же это устройство ставиться почти на все. Неужели его все отключают перед выездом?

Последний раз редактировалось ezh, 05.10.2015 в 22:26.
ezh вне форума   Ответить с цитированием