Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 14:34   #355
BORЯN

Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
А не 68 разве на номаде? Так то 66 более чем.
67, но у меня чашка нижняя высокая, а так как +1см на морде равен -1` вроде, то ближе к 66 должно быть.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от VincentRow Посмотреть сообщение
Украшательство старой рамы, что на счет карбона и 27,5 колес!
Именно. Когда что то меняешь на велике, стимул кататься появляется. )
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Portnoy Посмотреть сообщение
поддерживаю!
я вообще не силён в тонкостях, но рулевая уж точно дешевле и проще, чем новые колёса.
Если б только колёса, тут новой рамой пахнет.(
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ShiZ@ Посмотреть сообщение
сегодня наблюдал на том же Кленовом перед собой 29" хт. Ну конечно, как-то труднее ему вруливать было много где.
а, Борь. Показали мне,як ты пуляль подковские дропы. Ну ты ваще должен молчать про корни на Шаолине...
Блин, вот прикинь... Пять раз еду без проблем, на шестой еду чуть быстрее, цепляюсь за что то колесом, черезрулькин, зашибаю колено. Встаю и тут же, пока коленка не разболелась, съезжаю 2 раза, после чего уже бреду домой. Решил, что просто надо правее брать и забыл, как досадное недоразумение.
Через неделю, как колено прошло, ещё пару покатушек съезжал без проблем, на третий опять что ли чуть быстрее ехал, хз и снова черезрулькин только теперь уже на левую больную руку, минус ребро и теперь левое колено. А так как я на нём уже рвал какую то там сумку, в которой суставная жидкость вырабатывается, короче она порвалась снова, 3 раза жидкость из колена откачивали.( В общем 2 месяца отдохнул сидя на диване.
Короче психанул, купил лёгкие колени для вкручивания и дилдо, с помощью которого надеюсь победа окончательно будет за мной.

В принципе, когда сидуха на 10см выше руля, много ли надо то, чуть переднее во что то воткнулось или заднее подбило, что наверно там и происходит, и уже вращаешься вместе с великом. Особенно, когда рука в ортезе и дёрнуть не можешь.
Звиняйте за много текста, просто когда из за детского дропа в общей сложности больше 2 месяцев отдыхаешь, ещё и не так разойдёшься.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ShiZ@ Посмотреть сообщение
сегодня наблюдал на том же Кленовом перед собой 29" хт.
Как там в Битце, сухо? Пора выкатиться.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
Не, первым вроде был

Но не суть, где ты сейчас дх-найнер увидишь в продаже? А нигде, ибо бред.
Интересно, на сколько дорада работала с 29-м колесом, уже на 160?

Последний раз редактировалось BORЯN, 14.10.2015 в 15:56. Причина: Автоматическое добавление
BORЯN вне форума   Ответить с цитированием