Цитата:
Сообщение от шмель
А не 68 разве на номаде? Так то 66 более чем.
|
67, но у меня чашка нижняя высокая, а так как +1см на морде равен -1` вроде, то ближе к 66 должно быть.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от VincentRow
Украшательство старой рамы, что на счет карбона и 27,5 колес!
|
Именно. Когда что то меняешь на велике, стимул кататься появляется. )
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Portnoy
поддерживаю!
я вообще не силён в тонкостях, но рулевая уж точно дешевле и проще, чем новые колёса.
|
Если б только колёса, тут новой рамой пахнет.(
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
сегодня наблюдал на том же Кленовом перед собой 29" хт. Ну конечно, как-то труднее ему вруливать было много где.
а, Борь. Показали мне,як ты пуляль подковские дропы. Ну ты ваще должен молчать про корни на Шаолине...
|
Блин, вот прикинь...

Пять раз еду без проблем, на шестой еду чуть быстрее, цепляюсь за что то колесом, черезрулькин, зашибаю колено. Встаю и тут же, пока коленка не разболелась, съезжаю 2 раза, после чего уже бреду домой. Решил, что просто надо правее брать и забыл, как досадное недоразумение.
Через неделю, как колено прошло, ещё пару покатушек съезжал без проблем, на третий опять что ли чуть быстрее ехал, хз и снова черезрулькин только теперь уже на левую больную руку, минус ребро и теперь левое колено. А так как я на нём уже рвал какую то там сумку, в которой суставная жидкость вырабатывается, короче она порвалась снова, 3 раза жидкость из колена откачивали.( В общем 2 месяца отдохнул сидя на диване.
Короче психанул, купил лёгкие колени для вкручивания и дилдо, с помощью которого надеюсь победа окончательно будет за мной.
В принципе, когда сидуха на 10см выше руля, много ли надо то, чуть переднее во что то воткнулось или заднее подбило, что наверно там и происходит, и уже вращаешься вместе с великом. Особенно, когда рука в ортезе и дёрнуть не можешь.
Звиняйте за много текста, просто когда из за детского дропа в общей сложности больше 2 месяцев отдыхаешь, ещё и не так разойдёшься.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
сегодня наблюдал на том же Кленовом перед собой 29" хт.
|
Как там в Битце, сухо? Пора выкатиться.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от pixel8848
Не, первым вроде был
Но не суть, где ты сейчас дх-найнер увидишь в продаже? А нигде, ибо бред.
|
Интересно, на сколько дорада работала с 29-м колесом, уже на 160?