Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 19:58   #38
UFOlog
Главная имба треда

Цитата:
Сообщение от mx2.0 Посмотреть сообщение
Лёх, байк говно, не старайся удивить мразоту на кочке, все-равно набегут Бочаровы и пояснят криками в литсо.
Просто кочка уже не та, из 90% докопавшихся, претензии к цветам, а не к отсутствию дилдака/контактов/экшона
Цитата:
Сообщение от тимоша Посмотреть сообщение
По мне,так красные штаны тут не в кассу.Мотыга хороша!
А по мне брать мотыгу не красную - моветон, ибо черных/белых вилок итак как говна
Цитата:
Сообщение от FreeZaK Посмотреть сообщение
Синий, жёлтый, морковный, оранжевый...салат получился..буэ
Буэ это одинаковые однотонные черные/белые байки с парой красных/синих железок. Были и у меня такие, надоели.
Цитата:
Сообщение от Goodwin Посмотреть сообщение
соглашусь, что аляписто. сюда бы матыгу ч0рную, обода черные и окнорм.
по железкам все оке. нахрен не сдался дилдак, если закручивать не планируешь, а просто по фану вниз катаешь.
ну и обода сомнительные. уж очень много их растрескалось

add. хотя не.. расширитель без елдака нинужен.
По поводу цветов и мотыги сказал выше. На тему закручивать, отставить! Я не из этих, которые "минидыха", и закручивать как раз планирую. Затем и есть расширитель, который и без дилдака помогает, а последний будет уже к след сезону, пока перебьюсь до скидок.
Обода как бы инферно 27 в желтой краске, там даже наклейки санрингл, на них не слышал жалоб.
Цитата:
Сообщение от Shooroop83 Посмотреть сообщение
Теперь придется кататься)
Вот я тоже так подумал, а после поездки до вшивки и обратно понял, что забивались на лыжах у меня ноги прошлой зимой неспроста, а потому что велосипед забросил. Значит пока снег не выпадет, буду активно вкручивать, чтобы вернуть форму - в Чулково самое то.
Ездил сегодня туда, посмотрел твои темы, решил что подождут, поэтому катал старые трейлы метео вверх/вниз и по-всякому.
Велосипед - чума, также как SXT едет вниз стабильно как по рельсам, но при этом вверх не хуже коверта педалится (качается уж точно меньше), а также не встает на резких торчках вверх и тесных шпильках, что совсем удивительно при такой длине и большем размере колес.

Экшн по канонам "дх тренировки" прилагаю, строго не судите, я и два года назад мешок мешком был, да и то растерял.

з.ы. шиза и бочар, не смотрите, гэпов нет

Последний раз редактировалось UFOlog, 14.10.2015 в 20:01.
UFOlog вне форума   Ответить с цитированием