Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 11:35   #408
hokmun

Цитата:
Сообщение от mx2.0 Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что раньше делали для того чтобы взять тачилу не меньше чем на 250 тысяч. Сейчас вообще пздц, пластиковые ведра в которых без специнструмента пернуть нельзя.
.
Раньше была другая политика у автопроизводителей. На самом деле у ВСЕХ производителей. Можно ли сделать лампочку, которая будет работать 20-30 лет( в Лондоне есть улица, в которой лампочки горяд несколько десятков лет без замены)? Легко! Можно ли сделать батарейки, которые будут работать больше 20 лет (у отца в калькуляторе, которым он часто пользуется батарейки уже по моему под 25 лет им. До сих пор работают.)? Легко! Можно ли сделать машину, которая будет ездить не 2-3 года, а 20-30 лет (вспоминаем старые американские машины)? Легко!
Но никто не будет этого делать. Ибо щас ценят только прибыль за единицу времени. Экология? Пфф... ванильные сопли и тупость. Машина которая будет иметь 5 литровый двигатель и будет жить 30 лет, будет более экологичной, чем несколько современных одноразовых машин, которые попортят экологию при их производстве и потом при их утилизации.

Тут конечно каждому своё, но я был бы рад. купить себе 1 раз в жизни седан для работы и 1 внедорожник для души и путешествий и закрыть вопрос о новом авто. Но нет... производители делают гавно... а оно долго не живёт...