Цитата:
Сообщение от thresh
мне вот всегда хотелось понять, откуда такое желание обладать чем-то с "характером" ?
у вас акции компании марин и собирая велик на старой раме и вкладывая в него деньги и время вы так хотите показать текущим управленцам, что они идут не туда с новыми разработками ?
в чем смысл вот этих вот разглагольствований про "душу", "характер" куска алюминия, криво приваренного холодным тайваньским роботом (ну или окей, упоротым травой калифорнийским сварщиком в случае сантакруза), если не оправдание своего несколько странного вкуса?
(hint: я против вкуса вообще ничего не имею, у меня самого, простите, два каннондейла)
|
К компании Марин не имею никакого отношения. Просто в свое время один человек с которым работаю, помог через Игоря Модина купить сей байк.
Выглядело это так

С учетом что это был мой первый двух подвес ( и пока таким остается ), да и вообще я на кочку только и залез что бы понять, что мне с этим делать ( и уже практически пять лет тут обитаю, зацепило однако).Купил что было и на сколько хватило денег.
Короче как в песне, я его слепила из того что было а потом что было то и полюбила