Цитата:
Сообщение от UFOlog
Почему это бессмысленная? они по факту взяли два самых практичных двухколесных тс с мотором в городе и за его пределами и объединили в одно. Выглядит немного фриковато, но, наверное, удобно.
|
Я хочу посмотреть на тех, кто поедет по бездорожью с посадкой как на табуретке. Это будет очень забавно. Особенно, что касаемо вопросов с переносом веса и прочего.
Любые попытки объединить всё в одном считаю большой наивностью. Это как БМВ х5 М серии. Бессмысленный и беспощадный... ни рыба, ни мясо. Который при любом раскладе будет уступать "чистокровкам" в их родной среде.
З.Ы. Данная табуретка могла бы быть очень удобной, если бы туда воткнул подвеску с регулировкой хода, даже вручную, как на вилках RS с системой U-Turn. Тогда это было бы удобно, тем кому не надо пол квартиры везти на дачу и можно ехать на легке туда. Тогда все пробки будут поиметы без смазочки, а автомобилисты будут рыдать от зависти и кидать в спину проклятия. А в городе, чтобы можно было ездить на низком и удобном скутере, так как высокая посадка в городе нужна лишь любителям попрыгать по бардюрам, но мы же с вами, честные люди, соблюдающие ПДД, а не маньяки скакуны