Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 03:52   #17318
DATIKO

Цитата:
Сообщение от RMD Посмотреть сообщение
У меня 200 дизель. Не у папы, тестя, друга.
Я не говорю за сотку. Я говорю за 200 - дешевле 2-2.5 брать я бы побоялся.. Для 200ки не редок случай замены движка на пробегах в 130-150 тысяч.
Замена двигателя на 130-150 это смешно, а тем более для тоеты
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от hokmun Посмотреть сообщение
У меня у жены Honda CR-V 2,4 2008 года. Хорошая машинка. Настоящая рабочая лошадка. Но некоторое время назад она меня дико выбешивала своим диким разрядом аккумулятора. 2 привоза к официальному диллеру и последующей ими "проверкой" ничего не выявило. а я к тому моменту уже 2 аккумулятора выкинул на помойку (новых аккумулятора)....
Зато ребята из гаражного сервиса решили проблему у меня на глазах за 15 минут и за 1 000 рублей. Оказалось, что тесть ставил на машину спутниковую сигнализацию, которой уже давно не пользовались (забили), и там, что-то глюкануло и сингалка всё время работала в режиме тревоги и жрала более чем дофига в секунду. Акка хватало на 2-3 дня в таком режиме. Ремонт оказался очень "сложным". Тупо отрубили эту сигналку из сети и выкинули к чертям. Теперь всё пучком и акк вообще по моему не разряжается особо, так как там теперь только родная простенькая сигналка и некоторое количество механических антиугонных приблуд.
От этих нестоковых сигналок одни проблемы.Некоторые от них даже горят!!!Лучше стока с секреткой ничего нет

Последний раз редактировалось DATIKO, 17.12.2015 в 03:58. Причина: Автоматическое добавление
DATIKO вне форума   Ответить с цитированием