Цитата:
Сообщение от hokmun
да там капец. металлический фаллос втыкается куда хрен долезешь и блокирует руль, блокируется коробка замком, если не сделать определённую комбинацию клавишь при запуске двигателя, то машина проедет 3 метра и двигатель заглохнет и потом его не заведёшь в течении 2 минут. При повторном провале в течении 10 минут, при следующем движка уже не заработает в течении 30 минут  А при последующем тебя катапультирует нахрен на Луну...
Я когда начал водить помимо своей машины и машину жены, то дико матерился, когда забывал эту херню снять.... особенно весело когда где-то выезжаешь и блокируешь проезд  ))) И фиг ты чего сделаешь, пока 2 минуты не пройдёт 
|
При угоне эти спутники никому из моих знакомых не помогли, а сколько Порше, геликов и тому подобных машин из-за них сгорело.
Я как-то оставил у знакомого на даче машину и слава богу оставил от неё ключи. В 3 часа ночи у него заглючила эта проклятая сигналка и его каен загорелся.Он во время среагировал и первым делом отогнал мой драгоценный Немецкий танк пока его родственники тушили его каен.
+ когда отдаёшь машину в сервис хрен объяснишь эти алгоритмы