Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 14:11   #238
Vadim0791

Цитата:
Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
на таймы можно сдеать самому шипы грязевые
сделать зазор на переднем зацепе чуть больше
и тогда даже будучи полность в месиве ботинок можно защелкнуть в педаль
Во спасибо! Завтра расточу шипы,благо их в достатке.Попробую.

Сегодня гонял местную эндуро гонку (зарекался же не впрщягаться в соревы разные)из 5 говноэтапов(ливень был в ночь и дождичек прошёл с утра- говнолина было много). Из положения с контактами вышел довольно таки странным, но действенным(как оказалось) методом- поставил кантрийные Roc S, затянул на 3 щелчка пружину на них, надел кантрийные макасины балетки,и вуаля, даже умудрился заехать в классе пердунов на низкую тумбочку,в общем зачете попал в 20ку,что для меня очень и очень неожиданно.
Из потерь:
Невосполнимые
Ротор ХОПИ© передний- дерево при встрече оказалось сильнее.Был на перегоне заменён на 203й... Спасибо благоверной,сгоняла за ним и адаптором в машину.
Козырёк от ТЛД А1. Там же.
Восполнимые,но неприятные
Правое колено(не хочу и представить что бы с ним было,если бы не было наколенников- лизарды,пластик)
Левая стопа - 3 щелчка на таймах сделали своё дело пархал с невыстегнутым Варденом.
И правая скула. Оказалась крепче ротора и козырька. Вообще надо было брать фулл-ленивая я скотина.
Было фаново,море участников,постараюсь через со-командников китайцев найти фотографов. Хочу видеть свой полет
Нажмите на изображение для увеличения
Название: clipless resize.jpg
Просмотров: 307
Размер:	345.1 Кб
ID:	292354  

Последний раз редактировалось Vadim0791, 21.12.2015 в 04:24.
Vadim0791 вне форума   Ответить с цитированием