Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 21:33   #17457
32.50

Цитата:
При среднем заработке 17т.р. а пенсии 12т.р. это нарушение поскольку Дептранс вводит абонемент в размере 25т.р. в пределах ТТК
17 тысяч, да? в мск, да? что-то фантастические цены.
а то что к пенсии человек не обеспечил себе достойную жизнь виновато естсественно гос-во да?
Цитата:
При среднем заработке в 17к ты считаешь возможным иметь личный авто?
таких много и они доказывают что это абсолютно нормально, зато все в округе плохие, штрафы, парковки, цены на осаго, на бензин и тд и тп
Цитата:
Есть жители пенсионеры и малоимущие, ты думаешь дорогие авто не берут в кредит? Как раз таки их и берут.
и чо?
им что кто-то что-то должен из-за того что у них нет денег?
их кто-то что-то заставляет?
всякие положения о субсидировании работают чуть более чем корректно, например. но зачем что-то делать? проще же ныть всем что денег нету
Цитата:
ну и посчитай
в центре парковка 60-80р в среднем
человек работает на работе 8-9 часов в среднем
30 дней в месяце в среднем
20000р в среднем в месяц
Теперь предположим те кто взяли в ипотеку в дол. квартиру, нужно платить не 50т.р. а 100т.р в месяц и че делать? А случись чего?
Еще раз, мне пофигу на ваши проблемы, хотите платить-платите
а почему работодатели не заботятся о парковочных местах работников?
почему офисы не выезжают на *нужное вставить*?
тебя это не волнует, например?
Цитата:
П.с: чел накосячил, приняв неверное решение, а отвечать должны за него другие? Влип с валютной ипотекой - походи пешком, тем более, что не патриот, не верил в рубль
типичный менталитет виноват кто угодно, но не я
Цитата:
- Я еще раз скажу, ваши районы вы и решайте все эти проблемы, согласны платить, платите...
все платить будем, так что лучше не выпендриваться, а искать доходы на то чтобы платить
Цитата:
Страна-производитель
Россия
Удивительно?)
да. звиздят. цена не российская.
импортозамещение и локализация производства, ага