Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 02:43   #17557
RMD

Цитата:
Сообщение от hokmun Посмотреть сообщение
А мерсы? По моему последние/обновлённые модели очень даже ничего становятся.
Меня только очень напрягает тенденция разгонять движки. Стоит 2 литровая пукалка, а выдаёт более 200 лошадей. Ясно, что долго она не проходит.

И вообще, зачем менять крузак, на что-то еще? по моему ничего лучше крузака до сих пор не изобрели, а в хороших руках эти машины проходят не одну сотню тысяч без существенных проблем.
У меня два новых мерса. Ц и Б класс. Никаких ощущений. не езжу на них совсем. Выглядят правда отлично. Бшку летом буду продавать кстати. Пробег 37, 1 хозяин, пробег в основном европейский, гоняет жена с ребенком. АццкЕй фарш в виде амг подвески, тормозов, колес, выхлопа, топового света, круизов, актвиного ассистанта по чрезвычайным ситуациям, климаты раздельные, камеры. Денег не много. На гарантии.

По поводу ДжиЭмСи - мне пофиг на размеры и предрассудки. Машина должна быть клевой и доставлять удовольствие. Крузак крутой, но что бы чего то добиваться надо о чем то мечтать. Вот я и ищу мечту =)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от DATIKO Посмотреть сообщение
Не делай мозги и купи классику BMW z8, merc w126 sec и много чего ещё можно купить.Вы все скажите: да это старьё итд.Это старьё никогда не подешевеет и кайфа приносит больше любого нового хлама
Хочу старый ягуар или альфу =)

Последний раз редактировалось RMD, 14.01.2016 в 02:43. Причина: Автоматическое добавление
RMD вне форума   Ответить с цитированием