Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 10:40   #1
hokmun

Доброго времени суток дамы и господа кочкинцы!
Давно не отслеживаю тему по выпускающимся и поставляемым в Мордор Сити (Москву) велосипедам. А также я понял. что уже довольно сильно плыву в компонентах и многие компоненты, которые ставят на современные велосипеды мне совершенно неизвестны...

Нужен совет знающих пользователей о поставляемых велосипедах в 2016 году (планируемая дата покупки где-то середина лета 2016).

Что нужно? Хочу купить велосипед для поездок на работу. Сильно вкладываться не хочется, так как велосипед парковатся будет на открытой уличной парковке в специальном месте для велосипедов. Пристёгивать буду хорошей цепью, которую можно перекусить только гидравлическими кусачками или болгаркой, но тем не менее сильно разоряться не хочется.

Бюджет в районе 50 000 рублей.

В данный момент мои метания остановились между выбором типа велосипеда взять обычный ХТ кантрийник с не замороченной навеской или смотреть в сторону фэтбайков.

Помимо поездок на работу велосипед также будет использоваться для совместных семейных покатушек по паркам с женой и сыном (сына в детское кресло или в детский прицеп).

Может кто-то знает неплохие варианты, которые должны привезти в 2016 году в Москву? И есть ли смысл заморачиваться с плюшевыми покрышками фэтбайков или выбрать лучше классический ХТ для КК?

У меня всё. заранее спасибо за любую помощь.

З.Ы. использовать велосипед планируется круглый год (зимой до -15).