Цитата:
Сообщение от hokmun
Ты уж извиняй, если это ты навидео, но судя по всему ты капец шаркаешь когда хождишь. у тебя вся обувь стёрта в ноль. Что ты хотел? Я покупаю обувь ECCO уже очень давно. Более 10 лет. Вчера у меня РАССЫПАЛИСЬ ботинки которым как раз около 10 лет. Качество подошвы было очень крутое, но продавцы заверили, что от температурных перепадов у зимней обуви со временем может осыпаться подошва. Но это через 10 ЛЕТ!!! Покажите мне современную обувь, которая под реагентами и прочим гавном отходит 10 лет? Нету. Что нужно признать, то пока у экко довольно убогие офисные туфли - это факт, но зимняя обувь и обувь для путешествий у них лучшая. Пробовал много различных марок, всё разваливалось за 1-2 сезона, а экко держались, как видишь долго.
Посему я не знаю как ты ходишь, но у меня такого никогда не было  Есть еще у меня ботинки которым уже лет 8. В каком гавнище они не побывали, до сих пор хожу
Может, что-то поменялось сейчас и стали делать хуже. проверим. Как раз вчера купил себе новые зимние ботинки от ECCO. 
|
Где ты в ноль то увидел?) Будет время зафотаю...
А раньше да, было у экко качество, сейчас приобрел себе мендаль.
У зимних так это вообще дизайн такой типо подошва стерта... Сезон максимум.
Я конечно больше не куплю экко, но одна пара еще ходит из всех.
ЗЫ у белых посильнее протерта подошва, всеравно все ботинки в гавно и подшивались и лотались чтоб хоть как-то отходить, в итоге забил и купил мендаль, тут кстать мне их и посоветовали.