Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 22:32   #24
Dr.Dzin

Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
Интересно, у меня их в списке на сайте не показывает. Тк магазин маленький и сайт довольно простой, лучше, конечно, перед поездкой туда позвонить и уточнить наличие и цены, тк они могут обновлять с запозданием.

Насчет этих лыж - не катался на них и подобных, сам бы очень хотел попробовать, тк снаряд специфический очень, а именно без обратного прогиба, считай что "фулрокер" как на чисто пухлячных. Но ребята, которые их продают заверяют, что не все кто катал их заметили это, тк типа по твердому едут хорошо. У 4frnt целая линейка таких лыж с фишкой в том, что прогиб и радиус совпадают так, что когда ставишь лыжу на кант, она всей длиной хватает склон.

Я сам себе хочу такого же плана лыжу у них только чуть шире, однако все на до того, кризис еще, ну и охота сначала на тестах в геше/кировске оказаться, попробовать ее ирл, ибо снаряд специфический должен быть.

А так, у нас на кочке есть юзернейм KirChe, он за 4frnt катает и очень их хвалит, можешь к нему докопаться. Мне он в свое время посоветовал Majesty вместо армады и я тому очень рад до сих пор.
Что-то не отвечает KirChe, в ски-нет говорят умотал кататься куда-то=)

Не могу до конца определиться, терзают сомнения, рассмотреть лыжи с кэмбером, или же всё-таки взять фулрокер?? Что-то очково думать, что попаду, если снега не будет и придётся по трассе обычной на фуллрокере катать, не обломаюсь ли я жёстко?
Dr.Dzin вне форума   Ответить с цитированием