Лучший.
Я не решался написать об этом, потому что этого очень много стало как люди пишут о смертях знаменитостей и мне кажется, что это тупо. Но мне в голову пришла одна мысль, которая заставила меня изменить свое отношение.
Дело в том, что если бы меня спросили, кто по моему мнению - самый крутой чувак из современников, я бы еще сомневался, и, наверное, выбрал бы Еськова. Но, если речь идет чисто о спортсменах, то я бы без точно, откровенно ответил что именно он, Дейв Мирра. Дейв Мирра!
Фактически мир потерял героя, павшего от чумы современности, депрессии. И тут даже думать нечего, потому что все вы понимаете о чем идет речь. У богатых, знаменитых, успешных людей - ответов не больше чем у нас, обывателей. Такие смерти должны заставить нас открыть глаза на то, в каком ужасном мире мы живем и осознать, что система - все еще поломана и исправить ее способно только коллективное стремление что-либо изменить. И главный враг этого стремления - равнодушие к жизням других. Культивация снобизма и эгоцентризма, фиксация на материальном и социальном статусе своей тушки всегда приведет вас не иначе как к рабству одиночеству и смерти и только желание разделить плоды своего успеха с близкими, друзьями, коллективом, городом, страной, умение помочь ближнему и спасти жизнь - дарует человечеству шанс на процветание, а вам настоящее счастье и душевный покой.
Не верьте в смерть, верьте в жизнь и человечество, будь жертвенней и будьте на позитиве и если не получается - не забывайте поговорить о своей депрессии с близкими. А если нет близких - с кем угодно. Ride in piece.
Последний раз редактировалось amamka, 06.02.2016 в 03:56.
|