Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 20:10   #17630
DB

Цитата:
Сообщение от hokmun Посмотреть сообщение
По толщине я хз.

А по содержанию и цене. ну до курса у крузака была более чем адекватная цена. Сейчас цены впринципе не адекватные. Зато крузак ездит и ездит. Пока точно не знаю по 200, хотя уже есть пара знакомых, кто разменали уже 300 000 км и катают дальше без проблем, но те же 100, 120 - это легендарные машинки.
а по БМВ, а в чём дороговизна? если честно, то по цене с тойотой я особой разницы не вижу (раньше был тойота авенсис).

Про дороговизну содержания. Я хз. у меня машина 2008 года с небольшим пробегом 60к. последнее ТО все фильтры + масло + 1 фильтр, купленный по ошибке + работа обошлись в 12к рублей. Дорого это или нет я не знаю, как по мне нормально. Напрягает только налог в 40 800, который требуют за просто так.... в остальном более чем комфортные расходы. Может, что-то существенное будет дорого, но пока в скором времени буду менять передние аморты. цена по 7-12к за штуку. Но пока эти не сдохнут, менять не буду
по з/ч немцы дорогие, понятно что ТО не особо дорого, у меня ниссан максима замена двигла 40к.р обошлась, тут наткнулся случайно https://www.avito.ru/moskva/zapchast...ling_725532735
сейчас пробег под 200к, главное вроде ездит...
Кстати из старых мне нравится 140 мерин, у нас у дома такой стоит

Последний раз редактировалось DB, 09.02.2016 в 20:55.
DB вне форума   Ответить с цитированием