Цитата:
Сообщение от Insect
Н-ное количество постов назад в теме спрашивал отчего может люфтить задний треугольник. Только у меня ай-драйв постарше, тот, где просто оси, без боковых болтов.
В ответ на что получил логичный ответ "трындец промам". Нашёл в триале кит с промами (не подошли из рулевой, на доли миллиметра не влезли) и поменял всю начинку в верхнем узле: промы, спейсеры, саму ось... Ну и как бы нифига не изменилось. Может чуть меньше стало люфтить. Но всё равно, если рукой за верхнюю точку колеса потянуть в направлении, паралельном оси вращения, то миллиметра на 3 уйдёт вбок перо около подсидельной трубы.
Вроде ездить не мешает, но несколько ощущается на приземлениях, когда заднее колесо под углом встречает землю, да и баши аморта, наверное, ушатывает. Что за мистика? Может посадочные места для подшипников раздолбаны? Затягиваю нормально.
|
Привет.
Тебе помогут 1 или 2 спейсера, уложенные на подшипник с внешней стороны прямо под "уши" заднего трегольника или BB-линка (в зависимости от того, где люфт). Толщина спейсеров - 1мм. Можно использовать те, что укладываются под чашки каретки, они такие же в размерах, только толще, 2.5мм. Либо сточить, либо найти 1мм, такой спейсер комплектует некоторые каретки Шимано.
Причиной люфта может быть то, что чашки, стягивающие шарнир, полностью заворачиваются по резьбе и встречаются друг с другом раньше, чем фиксируют шарнир. Ну, вроде того, как случается в рулевой, когда из-за недостатка спейсеров крышка рулевой колонки упирается в шток вилки и не в состоянии убрать люфт.
У меня где-то в компе есть ПДФ с рекомендацией от GT как это сделать.
Как его сюда выложить? Или оставь почту, я поищу вышлю файл.
Кстати, несколько колец 1мм у меня есть. Будешь в Алуште - могу поделиться спейсерами и советами.