Цитата:
Сообщение от DarkWit
у дуалэйра есть 2 минуса, для ДХ и ФР вилок, сорбствео, почему я отказался на корню от такого типа пружины.
1. Ниппель снизу, если задел каменем, привет пиво и винишко, катать не получится, только бухать остается от тоски, наблюдая за катачкой дрйгих.
2. Чувствительность к поверхности внутри ноги. В городе, для стрита, например, где интенсивность работы намного ниже, все отлично работает. Но но на ДХ спуске вилка срабатывает в сотни раз чаще, воздух протравилвает в негативку, и просто так не уже не возвращается. Это я опробовал лично. День катачки -30мм хода.
Можно еще отметить работу зимой, но это не для всех актуально, поэтому не стоит сосредотачиваться.
|
С ниппелем не согласен. Торчит он из штанины на 12-15мм и скрыт гайкой на нем и металлическим колпачком. Не думаю что ему что-то угрожает.
А вот про гуляние воздуха я очень наслышан но все равно не очень понимаю

За три года катания на дуале(мск конечно не горы но все же) ни разу с этим не столкнулся. И почему именно в дуале это проблема? Почему например в флоат от Фокс это не происходит? Вообщем либо я дурак либо лыжи не едут
Ну и до кучи - чем зимой работа работа Соло от Дуал отличается? так же мерзнет и все. Если резинки держат температуру, то все хорошо