Чет я вчера всех обманул,сказал, что езжу на sdg duster,а оказываецца все гораздо хуже

я езжу на circuit-e

Посты выше поправил.
Продолжаю мучать Варден в поисках идеального сетапа под различные задачи.
Сегодня впервые выставил трелово/АМ-ные настройки. 66,5°(было 65,5°) на морде,каретка поднялась до 345,5мм(было 337) угол подседельной трубы заострился на градус,стал 74°. Руль стоит высокий,-подъем 38мм, вынос 50мм, 84°. Т.е на выходе имею высоту руля в районе 33мм.
Што скажу-нравицца. Рулиться стал острее, пропала валкость на шпильках, заезжает практически как Риот без дрифта. Не поймал ни одного страйка в педали. Специально крутил там,где раньше 100% работал шатунным экскаватором..
В подъемы идет резвее,переднее колесо при езде в техничные торчки оторваться от земли не пытается.
Из минусов- пропала стабильность ДХ байка на скоростных жестких секциях.Но я считаю,что это и к лучшему. Наращивать технику.
Так и не понял,-физуха ли подросла, сетап ли правильный для апхилов,но на 1ю ск42т я сегодня ни разу не переключился,хватало 36т

На след.неделе буду тестить тот же сетап подвески, но с рулем подъемом в 20мм.По идее должен в гору круче попереть...