Тема: Fluo Yellow Smth
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 14:31   #393
Aristey

Пару обновлений в теме)

Ну во-первых да, это приятно очень и спасибо всем сопереживавшим и проголосовавшим

Ну а ещё сгонял-таки на три дня вторых саранских сборов 21-23 февраля и подупоролся там. Наконец в баню сходил, где Вломобой вениками почти выбил душу. Упал три раза за одно утро из-за отсутствия настроения (до сих пор бока заживают). Крутейше погонял на гонке в составе адской четверки, прикрыл калитку Сане Обуховскому в последнем заезде четвертьфинала, за что он мне насчитал педалью четыре спицы (лопнули, кстати, ниппеля - хвала Cx-Ray). Яша не поехал 1/2, а меня пригласить забыл Я уж было расстроился, но оторвался по полной на эстафете, традиционная команда из четырёх Вов под названием "Патлатый говнарь" ехала на Юлькином байке на контактах Если бы Никита-который-Кубас не тормозил на лестнице, наша команда вполне могла заехать на первое место, две пиццы на четырёх Вов вполне поправили бы дело Потом прокатился кружок с юниором на спине, перегрузка ващеее. А на обратном пути в двухэтажном поезде закидали байками до потолка туалет для инвалидов Короче, норм покатался. Видос с третьего четвертьфинального заезда для оживления прилагаю.

Последний раз редактировалось Aristey, 13.03.2016 в 22:40. Причина: Автоматическое добавление
Aristey вне форума   Ответить с цитированием