Был в магазе,сдал Варден на протяжку(спицы),прокачку тормозей и прочая мелочи. Параллельно обсудил план сборки Фантома.
Предварительно будет так:
Вилко- MRP Stage 120мм ( не понравится разгоню на 130 ибо А2С получится как у 120мм пайка)
Амморт монарх хэхэ тюненый под рычажность фантома под должным надзором продавца рамы
Групсет хт м8000 (да, да, я закоренелый удочкофоб,решил дать им еще один шанс

) 2х11 34-24 170мм шатуны, 11-40 кассета, тормоза т.ж. хт. Манетки обязательно с матчмейкерами( какой мудак тот дизайнер что до сих пор выпускает их с индикаторами

)
Почему не хтр- а нахер он нужен за х 2+ денег(5000 малайских рублей vs 2450). Профита в покупке не увидел-выигрыш в весе незначителен,учитывая еще и вес рамы то вообще ничтожен,в функционале вообще отсутствует. Разве что в понтах, но это как бы не ко мне...( по классификации клована всея кочки производители моих рам входят в shit tier

)
Колеса е13 TRSr (если ценник будет гуманным) если нет, то проверенные е13 TRS+ или мавики XL (квесты с них сразу на реализацию/под диван)
Резина - новый нобби ник 2.35 на морду, рок рейзор на жопу
Дилдо надеюсь будет наконец то 150 мм 30.9 реверб.
Руль-вынос-грипсы синтейс(офигенно когда твой одногруппник-каталец является владельцем магазина и официалом синтейса,срама/рок шокса /фоксы и удочек

) Достались по цене Funn'а.
Вопрос еще открыт, может кто еще чего подскажет/посоветует