Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2016, 13:22   #423
Vadim0791

Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
С шатунами 180 мм надо каденс иметь на уровне олимпийского БМХрейсинга, ну и конечно длину ног соответствующую. И то на мощности в лучшую сторону оно никак не скажется, скорее даже наоборот. Ибо анатомия тут большее значение имеет.
Адский каденс у меня на них только на асфальте и внедорожном плошмяке,как был бы и на любых других, ибо 34-19 синглспид.
По идее должно ехаццо несколько лучше согласно курсу школьной физики,- приложение силы на плечо. Но по факту никаких достоинств относительно более коротких шатунов я не заметил.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Vadim0791 Посмотреть сообщение
На хип хоп вообще 165 по-хорошему надо...
На эту ссуку наверное 155 мм надо. Насчитал 12(!!!) страйков за 5 часов катания. Этот велосипед уничтожитель педалей
Низкая каретка это хорошо для вниз, но она оооочень низкая, от чего у меня складывается четкое ощущение, что наркоманы из комменсаль тупо покрасили 27.5 мету АМ в зеленый цвет,поставили линк под короткий амморт и назвали все это хип-хопом
По сему возникает вопрос-можно ли на 26" ревелейшн 2014 натянуть 27,5 штаны?

Последний раз редактировалось Vadim0791, 27.03.2016 в 14:09. Причина: Автоматическое добавление
Vadim0791 вне форума   Ответить с цитированием