Цитата:
Сообщение от pnyklr
ShiZ@, а в чем конкретно ты видишь преграды для надругательства над цифрой 13?
я предпочитаю оперировать объективными данными, выраженными в конкретных цифрах.
сейчас даже прикинем навскидку, из любопытства:
вес моего на данный момент составляет 14,2
снимаем тяжелые контакты, ставим топталки по стройнее - минус 130;
выкидываем модные карбониевые ободья и возвращаем стоковые люминиевые мавики - 520;
покрыхи полайтовее - 440;
демонтируем пневмоподседел, ставим карбоний - 330;
роторы полегче и оба 180х (сейчас перед 203) - 100-150;
тормоза - 150 (у меня не самые легкие т.к. 4х поршневые, если воткнуть послабее - еще похудеет);
14.2-1,67=12,53
повторюсь, рассчитывал навскидку, без одержимостью какой либо целью вписаться в подобную авантюру.
т.е. выбирались можно сказать первые попавшиеся компоненты - легче имеющихся.
если вот прямо основательно заморочиться, подобрать самые легкие, вплоть до замены винтов на облегченные из благородных сплавов, выкинуть все лишнее, снять успокой с защитой, где-то еще напильником рихтануть - кто знает, во что это может вылиться по итогу...
еще у меня там в покрыхах 250 мл антипрокольного герметика, излишки которого можно слить в теории.
но я перед собой такой задачи не ставил, было интересно свериться с другими обладателями своей рамы.
|
обладаю такой рамой. в итоге вес без малого 15 кило без пневмоподседела и на горной резине по кило штука.
самое главный вопрос - зачем тебе такой вес? единственный плюс такого веса - самоудовлетворение от достигнутой цифры. а разницу особую ты в горах не почувчтвуешь, да и карманы свои облегчишь на мешок шекелей
ты на стоке в горы гонял? прям так сильно не устроило?