Цитата:
Сообщение от ivanovi
В горах может всякое случиться, в том числе и уборка, которая прикончит ротор. У меня было падение после которого колесо отказалось крутиться из-за погнутого ротора. Пришлось на месте разводником править. Конечно день докатал, но вечером с удовольствием поменял бы его, если бы была запаска, а так долго правил.
|
Разумно, буду свой 180, значит, не продавать, а как запаску возить
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от шмель
Размер роторов сильно зависит от места и уровня катания.
Главное, что тормоза должны - это эффективно тебя замедлять и вовремя останавливать.
Ну и меньший ротор сзади будет меньше блокировать колесо, т.е. своего рода ABS, что тоже полезно в определенных ситуациях. С другой стороны, когда едешь медленно "на тормозах", то и давить ручку с таким ротором придется сильнее. Следовательно и тормоз быстрее перегреется.
|
Я вот в Сочах погонял со 180 и на хт тормозах, лично мне показалось мало мощи. И охлаждения, ибо я по-началу со страху тормозил много и перекалил задний ротор.
Понимаю, что мне еще есть чему учиться и в плане техники торможения, но просто захотелось приятного чувства мощности в тормозах (проблем с излишней блокировкой заднего колеса не было) и снизить риск перегрева. И чтобы вдавливать ручку не надо было.