Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 14:54   #17901
hokmun

Цитата:
Сообщение от DB Посмотреть сообщение
Да смотря что брать за основную идеологию, как говорят: "японцы подороже чем корейцы в з/ч, но владельцу немца покажутся даром з/ч на японца."
прадик, конструктивно как там в видео говорят ничего поделать нельзя, в других тойотах может все можно исправить...
Как говорят:" Тойоту придумали маркетологи, хонду инженеры"
У меня максима а33 кузов, катается и катается без особых поломок.
ИМХО: БМВ сколько я не смотрел обзоров все склоняются на ненадежность, в таком случае я пока присматриваюсь к хонде, довольно таки качественные двигатели у них, по форумам много отзывов можно найти.
Финик не стал бы брать из-за налога...DM а акуру не смотрел?
https://auto.ru/cars/used/sale/acura...252263-e56256/ 6,8сек до 100, в налог вписывается...
Ну я пока не собираюсь машину менять, так как мой Е60 имеет крайне малфй пробег (всего 54 000 км) а двигатель там хороший стоит ;) А коробку меняли за месяц до окончания гарантии Так, что новая коробка прошла меньше 20 тыс км. А аморты стоят недорого, оригиналы где-то по 12-13к можно пупить. Остальное пока менять не предстоит.
Думал, что-то жене подобрать, но чёт всё больше склоняюсь, что лучше просто беречь её Honda CR-V 2,4 2008 года. Пробег 70к у неё. Новые хонды мне не нравятся, мерседес дорого и напрягают двигатели 2 литра и под 200 и более кобыл. Хотя может я чего не понимаю, но мне кажется, когда идёт 2 литра бензин и 245 л.с. - это значит, что он развалится очень быстро, может я не прав конечно... БМВ - та же тема, что и с мерсами. фольцы - не возбуждают, как и ауди. Рейнджы из принципа не люблю.
Вот и остаются пока только тойоты, да лёхусы. Более дешёвые бренды типо шкоды, пежо и прочих не рассматриваю. Не интересны.