Цитата:
Сообщение от Fluttershy
девки решают
|
Kill it with fire.
Кстати, могу тебе дать хороший аргумент. На Крите нет Private Beach. Все пляжи там общественные. И жарить на них сраку - платить по 8 евро за лежак и зонтик, отбиваясь от местной фауны. На мой взгляд, для пляжного отдыха более отстойного места найти сложно.
Крит прекрасен с точки зрения экскурсионно-оздоровительных забегов по кабакам, поездок во всякие туристические помойки типа Ираклиона, Санторини, Лепрозория (настоящего) итд итп. При жаре на улице под сорок, море может быть холодным. Очень холодным. И грязным. Как кстати, и весь этот Крит. Единственная отдушина - местами действительно крутые отели. У нас на балконе был бассейн, я там бухой плавал, когда спалил себе шкуру на второй день. С точки зрения байка - нужны гиды\туры\итд. Ссылку на мартинбайк дал выше, есть ещё. Для самостоятельного офрирайжевания имха провал, но OpenCycleMap и гугл в помощь. Так как был с женщиной, сильно удаляться за пределы прямой сотовой связи было некомильфо. В р-не Agios Nikolaos я прососал по полной. Окрестные горки зачётные, но. НО! Absolutely No Lines!!!!1111.
Итоги поездки: 2 неприятных коцки на новеньком спеше, вмятина на пере - спасибо пдрсам из RedWings. Сгоревшая шкура на тушке. Ощущение, что лучше бы поехал в 100500й раз в Крым. Или в Сочи. Или в Геленджик. Или куда ещё угодно, но не туда.