Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 13:38   #227
alexeykokorin

Цитата:
Сообщение от Tony_Montana84 Посмотреть сообщение
Продвинутый лисапедист должен иметь несколько комплектов покрышек (для гор, для грязи, для местных спотов, для грязных спотов, для гонок, для тренировок, для горных гонок, для горных тренировок...)
А я не продвинутый, я катаюсь для души, написано даже "Norco Range для души"))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
Ну, я не соглашусь про катание в мск и в горах на одной резине, сначала становится скучно, потом стрёмно.
В Москве на трэйлах не такого уклона и покрытия, что бы нужны были реально злые и мягкие покрышки, как итог, тебя не сносит нигде, как бы криво и неправильно ты не ехал, сначала появляется ощущение вседозволенности, потом скука. А потом ещё и покрутить на ам велике иногда можно ввер и по плоскачу, а на этой резине уже не хочется, байк тупо не ускоряется, кайфа нет.
Приезжая в горы, ты попадаешь наконец на тот уклон, покрытие и условия в целом, для чего и была сделана эта резина и тут наступает провал, потому что несёт тебя везде, держака "нет".
У меня такого опыта нет.

Обращусь тут к комменту выше насчет продвинутых райдеров.. Я новичок, так что до скуки и тп еще не близко. Я нахожусь не на стадии "скучно, а потом стремно", а на стадии "хочется больше держака, чтобы не было стремно".

В Москве нет такого уклона и покрытия, чтобы нужны были такие покрышки: соглашусь, но мне приятно то, как эта резина держит в Москве и было не оч приятно, как прошлая резина держала в горах. Не думаю, что меня непременно ждет провал в горах на новой резине, так как я уже на прошлой резине бывал в горах и представляю, что там ждет. И я не такой человек, который поездив по Москве со злой резиной будет думать, что такой же точно держак будет везде и в любых условиях.

Что же касается скорости и наката, я на данном этапе полностью доволен скоростью, какую дают эти покрышки, ибо в целом гоняю не быстро)
Добавлено:

P.S. добавлю, что в идеале было бы круто иметь не то, что резину, а колеса разные под разные места и условия, даже велики разные, но я хочу ограничиться одним велом, одной парой колес и надеюсь, что удастся ограничиться одной парой покрых, учитывая, что катаю, как было сказано, "для души")

Последний раз редактировалось alexeykokorin, 17.08.2016 в 13:48. Причина: Автоматическое добавление
alexeykokorin вне форума   Ответить с цитированием