Цитата:
Сообщение от Tony_Montana84
Вообще эта таблица странная. Например, согласно нее допустимо для эндуро использовать раму 2015 года размером S при росте 176 см. Но я точно знаю, что если я с таким ростом сядут на Sку, у меня коленки будут руль задавать, никакое "эндуро" не получится.
Получается, что сейчас, когда они растягули рич, эта таблица стала более реальной.
|
Благодарю за информацию!
Посмотрел 3 таблицы по каждой из моделей: 2015, 2016 и 27.5+
В 2016 требования к росту рост изменили на 5см, в 27.5+ вернули и сделали как в 2015... а рамы-то больше на сколько...
В 2015 тебе бы подошла S-ка, в 2016 её увеличили, но она бы уже не подошла(по таблице), там до 175см максимум. А 27.5+ удлинили ещё больше и снова S-ка подходит.
Вот так мне ответили у нас в СПБ:
"
я(182см) по их табличке попадаю ровно в середину м-ки где рич должен быть 425 (на чем сосбсно когда-то и катал), а два год назад пересел на 470 и досих пор оч радуюсь. Хотя у мну подвес. Кроме того у них в стоке вынос 50мм и чтырь с ситбэком, то есть собирая байк с выносом 35мм и прямым штырем, ты получишь ровно такой же кокпит (если не короче), только рулится будет лучше изза корткого выноса и в горки будеит удобнее ездить изза седла сдвинутого вперед. Если ты без претензий на стриток-дирток то имхо имеет смысл подумать."
Хотелось бы услышать ещё чьи-нибудь данные, пока мнения выходят ОЧЕНЬ противоречивые.