Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 22:54   #18022
NTL

Цитата:
Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
У Соколова РР тоже не ломается.

У меня диско дольше в обиходе и сам старее чем деф у упомянутого знакомого, тоже ноупроблем. И вот теперь деф стал надёжней))) Хотя он на нем неслабые пробеги устраивает, но что у него ломается он как-бы не афиширует.

Ну надёжней новой мамы, но их сравнивать это как трактор Беларусь с боингом.

А так всё бывает, вон у нашего коллеги астра моложе моего, сдохла механика, сделать стоило больше чем у меня новый автомат и бублик поставить, а когда сделали он опять сломался через месяц (правда второй раз по гарантии сделали). Вот тебе дешевый, надежный немецкий автопром. У отца кадди, так там через 2 года сдохла механика, не гарантия, стоило чуть дешевле чем у меня. Бывший директор как-то купил максиму в идеале. Сыпалось вообще все, еле продал. Х5 2010 у директора сейчас мозги делает просто космически. До этого FX35 умирала медленно. Беха копейка новая, года нет была продана т.к. 2-а раза вставала просто так и ехала в сервис на эвакуаторе. Из всех друзей нет никого у кого машина была-бы более надёжна. Так-же надёжна вольво С60 и С80 лохматых годов, гранд чирок 2006гв, новая ети. Больше ничего вспомнить не могу.
в очередной раз убедился что самые лучшие машины только у Лёни и Соколова. никогда не ломаются, а стоимость деталей меньше чем на жигули...