Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2016, 23:16   #1014
Old_REBEL

Сами по себе 27.5 катят офигенно,но покрышки за счет редко расставленых шипов убивают скорость, да и 2.35 у швальбы - достаточно жирный размер, у хатчинсон например такие же на порядок уже.Хочется чего то более кантрийного что ли... особенно порадовали втулочки ДТ 350, правда никак не привыкну к их практически бесшумной работе после хоп про) До темы пока руки не доходят, да и еще хочу несколько фишечек на байк поставить (например рамку на место крепления S3) приличные педали, вообщем дооформить байк уже по сложившимся ощущениям от катания. Кстати от широкого руля 780мм (пилен) я в восторге, до этого был 760мм, не думал что с 2см мне станет так комфортно.

Если интересна комплектуха могу тут в кратце накидать.

Заранее скажу, что мне очень нравится срам, поэтому решил собирать байк именно на этих компонентах. (Из за этого не хватило лавэ на некоторые железки которые изначально хотел. с шиманой было бы гораздо дешевле.)

Расклад такой: Рама транзишн скаут размер L (мой рост 183) 125 мм хода,
амморт RS monarh rt3

вилка Яри (на пайк денег не хватило() 140мм хода ось 15мм, работа пока вполне устраивает.

колеса: обода: ДТ Е512, спицы дт чемпион (на них тож сэкономил, хотел компетишн), втулки ДТ 350 перед (15мм)+зад, задняя 142х12 , барабан XD. Резина швальба ноби ник (самая простая версия, зато весит норм что-то там около 650 грамм)

Кассета sram ХG 1180 mini cluster (до сих пор жаба не унимается, что купил ее, ставить даже жалко было - реально произведение искусства) 10-42T.

Переключатель + манетка sram X1 (алюминиевая классика)

цепь sram x1

Система: старая добрая десцендант возвращается в версии direct mount, и это очень круто, весит меньше рейс фейс турбин, а стоит еще намного меньше чем весит. А вот вместо родной звезды на 32 зуба поставил wolf tooth на 34, как оказалось, возможно это было излишне, но меня пока устраивает, можно раздавать на велодорожках)

Мне оч нравится что в этой раме каретка не пресфит! спасибо транзишн за резьбовую каретку! Поставил проверенную временем GXP 68/73 (кстати до этого стояла аналогичная система на фейте, возможно поэтому не стал изменять себе, да и версия с директ маунт как раз появилась, очень уж мне полюбились эти палки)

Тормоза: sram guide rsc 180 ротор перед 160 ротор зад. Тут все понятно вроде, тормоза так же оч. понравились, плавные, мощные, легко и просто настроить под себя.

Рулевая cane creek 40 series, вынос атлас, 50мм (лично для меня оптимальный размер) под 35мм руль, руль атлас, соответственно 35мм 20 градусов подъем.

Седуха: sdg fly с титановыми рамками (такое же стояло на моем бывшем фейте)с подседелом тож все понятно. какой то кор, взял на распродаже в веломире. (как и писал до этого к сезону поставлю RS реверб стелс. Правда немного останавливает вес.)

Последний раз редактировалось Old_REBEL, 25.09.2016 в 23:27.
Old_REBEL вне форума   Ответить с цитированием