Цитата:
Сообщение от Old_REBEL
Обкатал байк в эти выхи. Попробовал разный рельеф: От городского асфальта с велодорожками, до лесных трейлов с корнями, камнями, прикатанные дорожки и т.д. Были небольшие но крутые спуски. Амморты меня разочаровали, что вилка, что задний монарх. До этого была обкатка только по городу. Тут вопросов нет, на ровной дороге байк ведет себя почти как хардтейл, отлично педалится и дает возможность набрать хорошую скорость. При съезде на грунт, амморт начинает тупить, мелочевка отрабатывается плохо, небольшие корни вообще игнорятся,по причине чего жопе достаются все удары. Ну яри - понятно бюджетная вилка, идеальной работы я от нее и не ждал, не плохо отрабатывает сильные удары, смягчает приземления, но не больше. На счет монарха думал - что будет лучше. Поэтому все таки думаю поменять вилку на пайк рст3(какую хотел изначально) либо фоксу 34, задний амморт на дб инлайн, еще на сайте кейн крика увидел их новый амморт c-quent в продаже его еще нет, но железка оч. Интересная. ( до этого на предыдущем подвесе стоял дб аир кс). На счёт покрышек оказался не прав 2.35 все таки наиболее универсальные . Отлично катят и липнут к поверхности. А так в целом все остальное - без изменений. Другие железки менять не собираюсь.
|
Плюсую к Шизе,запили тему
Аморт и вилка- сколько на них пробега то? Часов небось несколько,чистого катания.
У каждой вилки и амморта часов 20-30 это притирка прикатка,утруска-усушка

Производитель об этом честно предупреждает.
Чем менять яри на пайк,проще купить отдельно чарджер(пайковский картридж) и получишь новый лирик. В продаже полно.
Хочешь чтоб лучше жралась мелочь- добавь токен в вилку,сбрось давление,добавь резинку в аморт,сбрось давление.
С-quenta в продаже не будет(не в барахолках имею ввиду),он только ОЕМ,для установки на комплит. Тот же инлайн,только без регулировок. (Все выставленно изначально под определенную раму/осредненного Райдера) купив его с рук,рискуешь попасть на то,что рычажность рамы никак не захочет дружить с заводскими установками аморта.