Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 11:17   #47
ZhekaVEV
Забанен

Цитата:
Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
Чувак, иди к черту, ты оффтопишь. Свой хейт к маниту засунь себе туда. откуда его достал, я почему то смог найти мануал на свежий свингер за 10 минут, если ты не смог-ты в этом мире не нужен.
Если ты в свой обоссанный лирик сможешь засунуть 27.5 колесо с нормальной резиной и сделать его меньше 2кг весом-вот тогда чем-то и станешь полезен. И то не сильно и не здесь.
И русский подучи, как малолетка пишешь, ей-богу.
Я на личности не переходил, в жопу тебя не посылал.
Я написал о том с чем столкнулся имея данный аморт года 2-3 назад.
Мануала не было на мой аморт и разбирался он через одно место - пришлось головку на 32 распилить "болгаркой". Мануал я нашёл позже но на "забургом" сайте.
У любой канторы есть хорошие продукты, а есть плохие. Но маниту отличилась как раз тем что стала лидером на рынке по "кривому" железу. Я рассматриваю это с точки зрения обычного пользователя, который не хочет лезть в железку и чёто там под себя подпиливать. А просто брать и пользоваться. Маниту всегда отличалась плохой поддержкой своих продуктов, сейчас положение поправляется вроде.
И с каких это пор колёса 27,5 стали лучше 26?
Маркетологи тебе мозги проели.
А по поводу орфографии - с телефона писал, пальцы иногда не туда попадают. Мы тут не диктант пишем, а железо обсуждаем.
Следи за своими словами, не гоже незнакомого человека оскорблять.
ZhekaVEV вне форума   Ответить с цитированием