Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 18:48   #18122
32.50

Цитата:
Лучше бы фотки ин-экшен вбросил. Не все же Фомичевской Импрезой любоваться))
НиНо

Смоленск

столбик в повороте задел

Национальный парк в Словакии

Жуковский

Эндорфин

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
Ты сказал, что это Ауди, т.е. Кваттро. Это же вроде бы постоянный в том или ином соотношении. При этом ты опять-таки знаешь это лучше меня.
Далее, я ездил на моноприводе (правда, заднем) с самоблоком, и знаю отличия в ощущениях. Но если ты мне сейчас скажешь, что при прочих равных это держит лучше постоянного полного хоть на одном типе дорожного покрытия....)
Итог все тот же: резина и кривые руки, и ты это понимаешь лучше все того же меня.

Лучше бы фотки ин-экшен вбросил. Не все же Фомичевской Импрезой любоваться))
задний привод впринципе говно если это не дрифткорч.
раллийная заднеприводная классика вообще говнище. заехал быстро в поворот, выставился боком и сидишь ждешь пока она затормозится и зацепится.... и надеешься на то что не уберешься. уг полное.
дрифтовый корч же едет контролируемо только дрифтовый корч и дороги общего пользования это как-то слегка несовместимые вещи.
субару на каркасе норм едет да) но что там по дифам хз) вряд ли сток.
передний привод с блокировкой - огонь. заехал быстро в поворот. ручника дернул газ открыл и уехал. Безопасность сцуко.
передний привод без блокировки - посдаить медведя и поджечь.

полный привод лучше держит? xD что ж тогда субару врх сливает со своим хваленым полным приводом ускоряется, да лучше на выходе из медленных поворотов. а в поворотах не едет от слова вообще.
да и держак много от чего зависит. я недавно схождение в 0 поставил и пипец как машина наружу поворота стала ехать. а до этого все в минус стояло и машина под газом шикарно внутрь ехала. общее схождение порядка 40 минут было.

Последний раз редактировалось 32.50, 29.12.2016 в 19:02. Причина: Автоматическое добавление
32.50 вне форума   Ответить с цитированием