Цитата:
Сообщение от GeraRuckus
...маркетологи и продавцы тебе могут залить столько лапши...
А когда ты сам разбираешься, хрен тебя кто обманет.
|
Ты прям мне глаза разул на все это свинство, что творят маркетологи, рекламологи и прочие
практологи экзерсисты, ради нажывы, на нас безграмотных. И я очень рад, что в этом опасном, насыщеном обманом веломире есть такие люди как ты, которые очень грамотно подходят к такому делу как покупка рамы/велосипеда, которые знают точно разницу угловой координаты калипера от нуля до конца хода. Не страшен им педалкик, ибо есть здравый подход и знания чтоб не наступить на сие короткие детские грабли, как покупка велосипеда с педалкиком, да еще и без наличия графика рычажности, дабы не наткнуться на регрессивную подвеску.
Цитата:
Сообщение от GeraRuckus
И как, скажи на милость, ты будешь байк подбирать без этой инфы?
|
Да по цвету б..ть! Черные мне нравятся. Проблема в другом, байк то есть, как я осмелился кататься на нем без этой инфы, как меня мой байк терпит вообще, безграмотного, жертву маркетологов.
Цитата:
Сообщение от GeraRuckus
1) Прогрессивность / график рычажности
2) Педалкик
3) Разницу угловой координаты калипера от нуля до конца хода
|
Ни сколько не жалею, что
тут куда непонятных для меня слов
не руководствовался я этим всем при выборе байка. Плевать мне на это всё, я от байка кайфовать хочу, кататься. Уходить в раздумье над налилием пидалкика или еще какой либо херни, не моё. Это скучно, нудно, и не всегда актуально. Кто то выбирает катание, кто то выбирает копание в литературе/интернете и бесконечной смене железа на своем байке, кто то кайфует и от того и от другого, каждый в праве сам расставлять приоритеты относительно своих хотелок.