Тема: Fluo Yellow Smth
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 20:10   #520
Aristey

Бывал тут на пампкачалове в сокольниках, аж укачало!

Из тех фотографий, что оказались в моих ручках, кратко обрисую впечатления.

Приехал, значиццо, а там такая штучка с тремя поворотами, очень уж быстрая.

Как обычно получил пару номеров.

Потом нас всех сфотографировали.

Раскатка, страдание хyетой, попытки прокувыркаться контруклон...

Крестики-нолики.

Первый заезд, как оказалось, сразу решал, кто попадёт в финал, кто в малый финал, а кто давай до свидания. Мы с Антохою Румянцевым как-то об этом не узнали во время. В итоге бедняга Антон сразу отправился в аутсайдеры, т.к. неспеша проехал положенные 4 круга, экономя силы для дальнейших подвигов, которым не суждено было воплотиться, а я подумал, что надо на первый заход в четвёрочку закатить - и закатил.

Поэтому мне досталось жарить малый финал с Диким Котэ. Митяй прессовал меня перед стартами как мог, даже подключал девиц

Но всё, увы, оказалось тщетно! К финальным заездам ножки привыкли отталкиваться и в итоге третье место и 2 килорубля чёрным налом в конверте

А потом мы поехали отпраздновать Юлькин день варенья (уже можно), которая, в отличие от меня, в тот день смогла.

Вот такая вот история ни о чём, потому что описывать очередную гонку на модульном пампе в принципе не имеет смысла, а вот скататься туда ещё как круто, чего и вам желаю. Памп, кстати, стоит в "Спортексе" на авиамоторной.

Спасибо Тёме за фото, особенно за то, которого здесь нет. Спасибо ребятам из pumptrackrussia за очередной шикарный повод встретиться и отлично покатать. Спасибо Юле за шоколадки, которые я стырил и только что последнюю доел)

Всем кавабанга, посоны!

Последний раз редактировалось Aristey, 17.02.2017 в 11:25.
Aristey вне форума   Ответить с цитированием