Цитата:
Сообщение от sduftuk
а вообще лучше объезжать (особенно таких шустрых) ребят стороной...
|
Спокойно подходят берут за руль и говорят слышь пацан постой... да чо ты дёргаешься постой не ссы... Пока я подхожу, обуваемый не побежит-т.к. я молчу и не нападаю.
Мне НАДО приблизиться и не спугнуть, там уже не убежишь, а кричать я не дам.
Я бы так обувал. За любую попытку рыпнуться или полезть в карман-в бубен бы бил. Говорил бы спокойно и фразами не подразумевающими отказ. Например не "деньги есть чо?" а "деньги дал сюда! Раз нету дай те что есть!" Если всё равно продолжает говорить, что нету-в бубен. Если и после этого не появляются, возможно действительно нету, надо вырубить и проверить.
Нападал бы исключительно будучи абсолютно уверенным в превосходстве в силе. Или на более слабых или собрал бы шоблу. При малейших сомнениях, что контролирую ситуацию, я бил бы.
За что бы я не просто бил, а бил бы пока не устал:
1) попытка студента запугать меня понятиями которых он не знает и родными, которых тут нет. 99% обуваемых родные министра внутренних дел, братья у них из спецназа, а дядя вор-авторитет.
2) За попытку достать из кармана баллончик или типа того.
3) За попытку достать нож, возможно бы пырнул, вспорол мочевой пузырь, лёгкие(что бы труп не всплывал), забрал бы документы и утопил бы в реке. Ножом режут насмерть. Мне бы не понравилось, что меня хотят убить, за какую то вещь. Я же не собираюсь за неё убивать.