Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2006, 03:26   #33
DreX

Цитата:
Сообщение от Имя
Цитата:
Сообщение от sduftuk
а вообще лучше объезжать (особенно таких шустрых) ребят стороной...
Спокойно подходят берут за руль и говорят слышь пацан постой... да чо ты дёргаешься постой не ссы... Пока я подхожу, обуваемый не побежит-т.к. я молчу и не нападаю.
Мне НАДО приблизиться и не спугнуть, там уже не убежишь, а кричать я не дам.
Я бы так обувал. За любую попытку рыпнуться или полезть в карман-в бубен бы бил. Говорил бы спокойно и фразами не подразумевающими отказ. Например не "деньги есть чо?" а "деньги дал сюда! Раз нету дай те что есть!" Если всё равно продолжает говорить, что нету-в бубен. Если и после этого не появляются, возможно действительно нету, надо вырубить и проверить.
Нападал бы исключительно будучи абсолютно уверенным в превосходстве в силе. Или на более слабых или собрал бы шоблу. При малейших сомнениях, что контролирую ситуацию, я бил бы.
Я смотрю ты очень хорошо разбираешься в вопросах обувания, думаю с твоей "стратегией" у тебя много шансов обуть кучу ламерков, главное правильно выбрать жертву...

Я так думаю... Если тебя хотят обуть по схеме Имени, то можно сначала попробовать поговорить по-нормальному, хотя эт врятли поможет :D следует посмотреть на наличие прохожих, авось разнимут когда начнётся драка, ну а если прохожих нет, ты попал, или ты или он(они) :D ...
В принципе сложно выработать какой-то метод, всё надо делать по ситуации, главное не ссать, будешь ссать-точно получишь люлей или без байка останешься...