Цитата:
Сообщение от Феанор
Всё что в твой велосипед не влезет автомагически приравнивается к маркетологическому говну. Ну охренеть теперь, всем сидеть ровно, не рыпаться и ничего нового не выпускать.
Мне лично при покупке нового байка в сборе или рамы с амортом абсолютно пофиг какого размера там аморт, этих размеров и до метрики было дофига.
Окей, просветленный, представь пожалуйста в цифрах количество проданных по предзаказу, названных тобою банш, открой мне глаза.
Есть мнение что их было по предзаказу штук по 500 - 1000 каждой модели. Можно сколько угодно говорить у банши покупают все рамы ещё по предзаказу, но потом на пинке выкладывается статистика вистлера - на чём катаются посетители и оказывается что большинство на спешах и сантах, а на банши какой нибудь жалкий 1% .
Зато башни сметают по предзаказу.
|
Обоснуй,технически,что метрический стандарт,не маркетологический ход. В чем весь цимес?

В чем была проблема дюймовых,если кишками они практически идентичны с метриками?
Так же можешь обосновать за буст,чем он круче имевшегося 150х12 и ось вилок 100х15 против старых добрых 110х20?
Для одаренных,еще раз- я
специально ,подчеркиваю, выбирал рамы без буста , с резьбовой кареткой, без метрических аммортов и не карбон и возможностью наружной проводки.
Дюймовый Пуш 11-6 стоящий у меня на байке, имеет пожизненную гарантию,а так же при смене рамы производитель за определенную мзду адаптирует его под любой размер. Теперь скажи,
наху зачем мне этот недоделанный стандарт? С остальными амортами так же просто,когда есть аваланч.
По поводу цифр по банши, ищи на мтбр. Ссылку я тебе дал.