Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 12:23   #22
Феанор

Цитата:
Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
Мне лень. Друг - возьми учебник и справочники сам. Мы сейчас про уши аморта, кстати говорим. Нагрузки в статике и в динамике там представляешь вполне? И частоты вращения (а точнее углы и линейные перемещения)?
Тебе не лень, ты написал чушь, с целью обхаять метрический аморт и техническое решение в нём, а обосновать то что написал ты не сможешь, да и никто не сможет.

Цитата:
Сообщение от Vadim0791 Посмотреть сообщение
Вопрос стоял ,чем он ЛУЧШЕ дюймового,а ты перевернул все с ног на голову,так ничего толком и не сказав
Решение с подшипниками такое бородатое
http://www.enduroforkseals.com/id275.html
Где ссылки на ресурсы? Уж коль ты действуешь " по моей схеме" то будь добр,а иначе это трёп. Обычные маркетологические опусы читал,не утруждайся поиском.
Скажу тебе больше-при сборке байков докупал практически все, но если ты считаешь ,что проставочные кольца и подсидельный хомут это навеска,да будет так
По поводу Пуш,повеселил. Информации для зашел бы на их сайт и почитал КАК они под рынок подстраиваются.
Крч,все что я увидел это слив,поданный несколько в желчной форме.

Кстати,а ты в курсе, что метрик на обновленных моделях рам вышел тяжелее его дюймовых предшественников,ибо тупо длиннее при тех же миллиме?
Гей лайтеры негодуют пойду по твоей схеме- ресурс найди сам
З.ы а не подскажешь еще по рынку пружинных метрических? или начнёшь убеждать,что пружина это тоже вчерашний день?
Изначально вопрос к тебе стоял "почему метрика говно?", аргументированного ответа я не увидел.
Про бородатое решение с подшипниками на дюймовый аморт я писал в предыдущем сообщении, именно о таких игольчатых подшипниках эндуросейлс. Это шлак.
Ссылок, в рамках этой темы, я ни одной от тебя не увидел, кроме ссылки на подшипник в последнем сообщении, так что если из кого и вытекает желчь, то из тебя.

Последний раз редактировалось Феанор, 01.03.2017 в 12:27.
Феанор вне форума   Ответить с цитированием