Цитата:
Сообщение от Феанор
Изначально вопрос к тебе стоял "почему метрика говно?", аргументированного ответа я не увидел.
Ссылок, в рамках этой темы, я ни одной от тебя не увидел, кроме ссылки на подшипник в последнем сообщении
|
Вынимаем голову из жоппы раскрываем глазки,и вот те ссылка на банши,чтоб ты там посчитал,чего хотел
Вот тебе опус маркетологов,с рекламой метрики в духе российских телемагазинов
http://m.vitalmtb.com/features/The-U...er-Deluxe,1349
Найди там революционно-инновационное,чего нельзя было применить к амортам дюймовых размеров.
Я те говорю, что метрика практически кишками не отличается от дюймовых, даже если и отличается незначительно,то это не повод вводить новый стандарт,а проще доработать существующий. Все эти нововведения срама только лишь от того ,что у народа дома скопилось н-ное количество железа,в свете чего продажа вилок, аммортов,втулок/колес трансмиссий упала. Люди тупо покупают голые рамы и собирают из железа которое есть, нравится, проверено,кастомизировано под себя.
А сейчас на волне истеричек, сливающих имеющееся железо, которое с появлением метрика,буста и прочая, вдруг перестало ехать,срам и иже с ними свое благосостояние несколько улучшат

профит,чо,продажи растут

Так чего там по пружинным метрикам? Ответ есть? Или хавать то чего срам с фоксой навалили,- т.е три+ 2 вида воздушек?