Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2017, 13:30   #296
ЕвгенийStern

Прочитав совет о возможности срочного опубликования сообщения о краже велосипеда сразу после регистрации на сайте, решил воспользоваться этой возможностью. Итак:
25.05.2017 из самого центра города Екатеринбурга (переулок Театральный, 2а, пешеходная зона перекрёстка улицы 8 Марта и переулка Театрального), с велопарковки, у летнего кафе ресторана Ратскеллер за зданием Администрации города (!) у меня похитили велосипед Stern (модель Force 1.0). Время кражи - с 8.55 до 13.00. Подъехав к месту работы, я закрепил велосипед на кодовый замок. Выйдя в обед на улицу, чтобы проверить велосипед, обнаружил его пропажу. Хотя, по словам сотрудников кафе, к моменту их появления на работе (примерно в 9.40 - 9.45) прицепленного велосипеда на парковке уже не было. Заявление о краже подал (отдел полиции N 5, Сакко и Ванцетти, 119). Но хочется оказать активную помощь следствию.
Теперь о самом байке: год выпуска - 2015, куплен в мае 2016 года. Номер рамы: ****5914. В связи с небольшим сроком пользования, заметных царапин или иных особых отличительных примет на корпусе нет. Цвет - чёрно-красный с белыми буквами наименования на раме. Рама 20-я, квадратной формы. Колёса 27,5 дюймов. Тормоза дисковые, механические. Небольшие царапины на стойках амортизаторов. Снят передний белый катафот с руля (цеплялся за тормозные тросы, хотел переставить на другое место). Несколько некорректно работает переключатель скоростей на 3-ей скорости - начинает греметь (трещать) цепь при движении. Не успел отвезти в сервис. Над передним колесом осталась закреплённая пластмассовая втулка для крепления крыла. Ценна будет любая информация о веле. За реальную помощь в нахождении и возврате байка гарантирую вознаграждение 5000 рублей! Мой телефон: 89126901384. Заранее благодарю всех неравнодушных!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2353.1[1].jpg
Просмотров: 562
Размер:	359.2 Кб
ID:	323472  

ЕвгенийStern вне форума   Ответить с цитированием