Ща чо расскажу!
Утром сего дня, пробираясь мудовыми пробками из юга в север москвы я спокойно себе перестраивался из второго правого в крайний правый ряды внутреннего мкада, посматривая в зеркало на прущий по обочине некий вроде-как-жып. С момента въезда в правый крайний до момента сближения прошли еще пара секунд (жып ехал со значительным превышением) и я, увидев в зеркале звезду чуть принял влево, дабы пропустить эту дичь далее по обочине. Чудо перестроилось в правый, подрезав меня, и начало ехать 60 плавно смещаясь под стоящую на обочине фуру. Едва не залетев под сей неподвижный объект, жып начал тормозить в пол и ворочать рулем аки чёрт. Насилу увернувшись от этого придурковатого, я уехал в редний ряд и уже оттуда следил за его движениями. Тело высунуло из окна совершенно кавказскую рожу и выпустило в меня три заряда из травмата (думается мне, боевые пробили бы тонкий мяталл вианыча и вскрыли бы пассажира).
А теперь вопрос: номера я запомнил и это черный GLS AMG А777СТ777, недолго думая, я отправился в овд и склепал на дурачка записку и постановление о возбуждении.
Молодой и уже усталый следак, а также боевая, но тоже уставшая дознаватель заявили мне что это будет хулиганка и не более, хотя целил этот писькин чехол уж точно не в колёса.
Удастся ли мне из сего быдлеца вытянуть компенсэйшн испорченного понедельника и бочины со стеклом через самый гуманный, например?
Регистратора нет, по базе он пробит и уже известен. Есть ли среди юзернеймов ребяты-адвокаты, может, просто интересна консультация.