Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2006, 13:55   #156
NorcoFaN

Цитата:
Сообщение от Имя
Давай не будем обсуждать моего коленоприклонения, т.к. его нет. Если отсутствие страха и истерик при одном только слове "гопник", принимается как коленоприклонение, то с интеллектуальной элитой России у нас явно что то не так

Определение понятия "круто" ваше подходит. Нельзя быть уверенным в завтрашнем дне, пока у вас для встречи с гопотой кроме дипломов ничего нет, а они могут быть уверенными, потому что если что, то можно обувать тех, у кого дипломы и больше ничего

И это... Я с первого раза понимаю как правило, не стоит о других судить по себе, пусть даже они и гопники
Ну как же нет коленопреклонения? Ты сам говорил что благодарен гопоте за то что они есть... ;)

Я вот вообще им не благодарен ни за что. У меня для разговора с ними найдется не сила, а пара нормальных слов, да и нужный телефончик в записной книжке на крайний случай. Конечно, это не поможет от залетной гопоты, но от местной, желающей и в дальнейшем спокойно жить в нашем городе, - вполне работоспособно.

Страх у меня, как ни странно, есть. Но это немного особенный страх, потому что мне: 1. завтра на работу. 2. меня ждут дома. 3. мне жалко денег на лекарства. 4. мои партнеры не моймут следы борьбы на моем фэйсе. 5.мне жалко времени на поездки в ОВД.
NorcoFaN вне форума