Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2004, 17:48   #7
Maverick

Самое забавное, что все тяжёлые травмы были до того, как специализированно занялся экстримом. Тьфу-тьфу...

- Упал с турника вниз головой (лет 8) Перелом ключицы. Щас вот думаю, почему шею не сломал

- За одно лето трижды ломал руку в одном и том же месте (т.е. без гипса за лето ходил считанные дни ). Первый и второй не помню, 3й никогда не забуду - бежал верх по скользкой леснице (наверно от счастья по поводу снятия очередного гипса ), навернулся и упал на угол ступеньки опять же ломаной-переломанной серединой предплечья На этот раз у меня было будто 2 локтя Рука в этом месте согнулась на 45град (было не больно, а может был просто шок от увиденного ) Даже щас рука вроде немножко кривовата осталась после выправления. (лет 10)

- Катался на Аисте Увидел маленькую кочку... Прыгнул... улетел в кусты полные крапивы :evil: :evil: :evil: Поднимаюсь - про очучения от крапивы даже не говорю Почему то жутко болело колено. Доковылял до дачи, умудрился пройти мимо предков, не показывая что хромаю Завалился на диван... лежу... думаю... чего то на ушиб не похоже... Колено пухнет... Позвал предков. Ну и т.д. - скорая, больница, рентген, прочая байда, потом выкачивание какой то дряни из колена (мрак )... Потом больница стационарно, втирание мне предками и врачами, что у меня небольшой ушиб-вывих (хотя наложили гипс на всю ногу :wink: ). Но почему то мне кажется, что был какой то нехороший перелом... В итоге через месяц выписали.
--------------------

А на байке...

- Как то тока восстановил байк после очередной грандиозной разломки данного (не успел поставить тока седло с подседелкой) - типа радость и всё такое, вылетаю на нём во двор и начинаю думать, с чего начать Смарю, какие то дятлы сидят на скамеечке, треплются, на меня счастливого поглядывают Ну и думаю - дай ка баником через соседнюю с ними скамеечку - типа апплодисменты, почёт, респект, цветы мороженое Щаз! Задел задним колесом скамейку, ноги слетают с педалей, и я вот этим... ээ.. местом... об торчащий кусок подседельной трубы Почему то цветов мороженного не дождался, а был тока их дикий ржач, под который я оттуда "на щите" и уковылял :wink:

- Один раз шипы педали смачно вонзились в икру... Кровь останавливал долго...

- Про шрамы на голенях и не говорю...

- Один раз в начале катания неудачно подлетел на кочке, и прогриндел на большой скорости по каменисто-песочной поверхности... Ну, что итог... Шов на мою бедную коленку не захотел накладывать В итоге неделю это "мясо" с мучениями прятал от предков под джинсами, а теперь там такой шрамик - см 10 в длину и см в ширину...

- Один раз воткнулся вертикально носом в приземление, выкинуло, призимлился на плечо, услышал даже хруст. Ну всё думаю, сломал нах*ен ключицу :evil: (и это ещё в период бурных обсуждений переломов этой самой части)... Встаю, жутко болит бедро, а плечу и ключице - ну ровным счётом ничего... Ладно б для приличия хоть минутку поболели... А бедро через пару дней болеть перестало...

Про многочисленные мелкие падения и шрамы уж не рассказываю...

Вот и думаешь после всех таких размышлений - может лучше найти девушку? Шутка