Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 03:34   #247
downtoflip

Цитата:
Сообщение от Имя
Отдай мне свой байк и мобилу, раз семечки. Чо тебе семечек жалко ? Вот и ответ.
семечки это не относительно меня конечно ... семечки относительно реального заработка который можно иметь от воровства. если всё грамотно делать. МММ, банк - вот это космонавтика.

Цитата:
Но тут вопрос-почему все не стали космонавтами? Дебилы? Ведь требует квалификации работа космонавта! Вот вы космонавт?
не космонавт, но я и не рассказываю какой я умный и какая у меня благородная и крутая профессия

Цитата:
А где список настоящих людских ценностей? Я вот знаю законы, но вы лично ведь их нарушаете... И понятия для вас не закон. У вас он свой, ТАК ВОТ А У ГОПОТЫ СВОЙ ! Помоему это очень легко понять. Или все следуют одному, или каждый своему. Не нравится вам их закон ? Так и ваш им не нравится.
ты уже сформированная личность со своими убеждениями, я же говорил о прививании ценностей с раннего детства, если я напишу список настоящих людских ценностей то ты что , сразу забросишь свою криминальную идеологию? поймешь суть реальной человеческой морали а не только извращённых "понятий" ?
И я уже говорил но повторюсь; не надо путать законы государства и законы справедливости и морали. По последним НЕжить не получится. Ведь что такое "понятия"? это попытка ужится с комплексом вины или попытка избежать угрызений совести. Преступник придумывает "понятия" чтобы както оправдать своё существование и поступки. Это никакие не законы а просто механизм психобаланса.
downtoflip вне форума