Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 04:51   #250
Bloody_Snail

Цитата:
Сообщение от NorcoFaN
мимо таких заявлений не могу пройти.

"Ты сказал - гопота имеет комплекс неполноценности и докажите мне обратное.
Я сказал - вспомни о презумпции невиновности и докажи сначала сам.
Ты - мы не в зале, чтоб о неё вспоминать (гы)
Я - мы не в зале, чтобы их обвинять"

Вот здесь нужно останоситься, перевести дух, забыть о том, что если вырвешь слово из контекства оппонента, то можно выгодно его обосрать и обвинить в несостоятельности его слова.

Следи за ходом мысли. Да, мы не в зале чтобы помнить о процессуальном кодексе. Но здесь идет обсуждение социального явления под названием гопота.

Ниже ты мог прочитать ообснование абсурдности сових заяв.

Гопники - неполноценные люди. Я ПРИВЕЛ СВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УТВЕРЖДЕНИЯ Для тех кто в ФФ - смотри пост про умение ходить на руках.

Знаешь, ты напоминаешь мне в споре 10-летнего пацана, который не хочет понимать общего смысла обсуждения, а только ищет повод вырвть слова из контекса и заорать на всю улицу якобы о своей победе в споре.

Ты меня утомил.
Я не считаю это достаточно убедительным доказательством комплекса неполноценности у гопоты вообще. Или у нас разные понятия о гопоте.
И давай-ка остановимся воистину. Ты говорил не о "Гопники - неполноценные люди" изначально, а о "у гопников комплекс неполноценности"
Разницу объяснить?

Да, и прокомментируй совё заявление "чел предлагает чуть ли не процессуальный кодекс соблюдать"
Тыкни меня моей неумытой мордой, если можно...